Domingo, 05 de Mayo 2024

Leones Negros aprovecha localía y golea a Dorados

La UdeG trepó al tercer lugar de la tabla de posiciones tras vencer 4-0 a Sinaloa

Por: SUN .

Edson Ulises Rivera hizo doblete en la victoria de los Leones Negros. IMAGO7/J. Núñez

La noche del jueves se enfrentaron Leones Negros y Dorados en el estadio Jalisco, duelo correspondiente a la Jornada 9 del tornero de Apertura de la Liga de Expansión MX, dónde los locales se llevaron la victoria por goleada 4-0.

En el minuto 19, Edson Ulises Rivera aprovechó el rebote originado por un mal rechace del defensa visitante, para meter el primero en el marcador para Leones Negros.

El segundo llegaría al 25', el autor de la anotación sería Walter Gael Sandoval, que con demasiada tranquilidad colocaría en el ángulo derecho del arco defendido por el guardameta de Dorados, Jonathan Vaal.

Y antes de terminar la primera mitad, Edson Enrique Torres, al 38', marcaría el tercero del partido, mandando su disparo pegado a la parte inferior del poste derecho de la portería visitante.

Ya en la parte complementaria, Edson Ulises Rivera, nuevamente se haría presente en el marcador al minuto 51, disparando desde fuera del área para poner el balón al lado derecho del arco.

Para la Jornada 10, Leones Negros visitará a Correcaminos, mientras que Dorados se tomará un descanso.