Sábado, 18 de Mayo 2024

¡Debut soñado! Inter de Miami vence a Cruz Azul con un golazo de Messi

El Inter de Miami de la MLS debutó con victoria por 2-1 sobre Cruz Azul en el arranque de la Leagues Cup con una golazo de último minuto de Lionel Messi

Con esto, el peor equipo de la MLS, le ganó al peor equipo de la Liga MX. AP

Entró al minuto 53 y la fiesta fue toda suya. Nadie se quería perder el momento. El silencio y la expectación para ver con toda atención cómo Lionel Messi se preparaba para cobrar un tiro libre al minuto 92. Respiró, se perfiló, tomó vuelo, disparó y la puso en el ángulo. El sello de la casa y no podía ser de otra manera, el argentino lo logró, hizo estallar un atiborrado DRV PNK Stadium extasiado con su nuevo ídolo.

El Inter de Miami de la MLS debutó con victoria por 2-1 sobre Cruz Azul en el arranque de la Leagues Cup y fue una victoria redonda, porque además significó el debut también del refuerzo Sergio Busquets. Esto ante los ojos del mundo y de un sinfín de personalidades que se dieron cita en el inmueble del sur de la Florida, que vitorearon el triunfo del cuadro rosa.

“La verdad es que fue un partido muy bueno para nosotros, queríamos que fuera así, queríamos darle una victoria a esta gente, sabíamos que era importante iniciar ganando, por suerte lo pudimos hacer al final y estoy muy contento”, dijo el astro argentino al finalizar el encuentro ante La Máquina.

Además, un triunfo que sabe a venganza para el timonel argentino Gerardo “Tata” Martino, que con el tanto también de Robert Taylor al minuto 43, le dieron forma al marcador, en un juego en donde por lapsos del partido, Cruz Azul pudo irse muchas veces al frente en la pizarra, pero sus delanteros fallaron al momento de definir.

Con esto, el peor equipo de la MLS, le ganó al peor equipo de la Liga MX, ante el coraje de Ricardo Ferretti, que veía con impotencia cómo sus jugadores eran incapaces de poder hacer lo que se les ordenaba desde la banca, incluido meter el balón en la portería, tal y como lo hizo Uriel Antuna al minuto 64.

Sobre La Máquina, el equipo cementero suma ya cinco partidos consecutivos sin que puedan saborear la victoria de la mano del “Tuca” Ferretti, desde el Repechaje del torneo pasado, hasta los tres de este Apertura 2023 y el arranque de la Leagues Cup.