Sábado, 27 de Abril 2024

Jimena de la Peña logra subcampeonato en Mundial de Triatlón Junior

La tres veces medallista en los Nacionales Conade, representó al país en la categoría Junior Élite Femenil

Por: SUN .

Jimena de la Peña quedó por detrás de la francesa Ilona Hadhoum, dejando una postal llena de amor por México. ESPECIAL / Conade

México continúa sumando éxitos deportivos al nivel mundial, ahora gracias a la destacada actuación de la joven Jimena de la Peña Schott.

La mexicana que durante su participación en el Campeonato Mundial de Triatlón en la ciudad de Hamburgo, Alemania, terminó su prueba en la segunda posición con un tiempo de 56:55.

La tres veces medallista en los Nacionales Conade, representó al país en la categoría Junior Élite Femenil, en la que se nadan 750 metros, así como 20 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros de carrera.

Jimena de la Peña quedó por detrás de la francesa Ilona Hadhoum, dejando una postal llena de amor por México, al cruzar la meta con la bandera tricolor.