Guillermo Ochoa consigue su primera victoria con el Salernitana

Por: SUN .

Guillermo Ochoa consigue su primera victoria con el Salernitana. ESPECIAL

Este viernes el conjunto del Salernitana equipo en el que milita Guillermo Ochoa visitó al Lecce y el mexicano consiguió su primera victoria con el equipo.

Los primeros dos goles fueron a favor del Salernitana anotados por Boulaye Dia al minuto 5 y por Tonny Vilhena al minuto 20, mientras que el gol a favor del Lecce lo hizo Gabriel Strefezza, al 23, finalizando el juego con  marcador final de 1-2

TAMBIEN LEE: ¡Oficial! México vuelve a la Copa América

Con este resultado el equipo del mexicano se encuentra en la posición 14 de la Serie A de Italia, con 21 puntos.

Si bien el Salernitana no se encuentra muy arriba en la tabla, está victoria rompe con la mala racha de Ochoa bajo la portería, previo al siguiente encuentro contra la Juventus, un difícil contrincante, que probablemente intente pasarles por encima.

Este partido se disputará el 7 de febrero en el Estadio Arechi a las 13:45 horas tiempo de México.