Jueves, 02 de Mayo 2024

¡Impresionante! Ochoa se viste de héroe ante el Inter con 10 grandes atajadas (VIDEO)

El exportero de las Águilas del América fue clave para el empate del Salernitana ante el Inter, pues fueron 10 atajadas las que realizó

Por: Moisés Figueroa

Con este empate, el equipo de Ochoa mantiene una racha de seis partidos consecutivos sin conocer la derrota y se empiezan a alejar de la zona de descenso. ESPECIAL

Guillermo Ochoa se ha convertido nuevamente en el jugador del partido con su equipo Salernitana de la Serie A de Italia al tener una excelente actuación en el empate 1-1 contra el Inter, algo que no es algo nuevo para guardameta mexicano, pero si para los espectadores y prensa italiana quienes apreciaron y elogiaron las grandes atajadas del seleccionado tricolor.

El exportero de las Águilas del América fue clave para no perder el juego de este viernes, pues fueron 10 atajadas las que realizó, siendo dos de ellas principalmente de un nivel espectacular.

La primera de ellas fue en el primer tiempo cuando el atacante del Inter remató de cabeza colocando el balón en la esquina inferior del arco, sin embargo este no entró tras el lanzamiento de Ochoa a una mano.

Ochoa seguía teniendo buenas intervenciones durante la segunda parte sacando un par de disparos de Lukaku y Lautaro Martínez.

Pero fue una jugada específica al minuto 63, cuando Ochoa sacó un balón en la línea de su portería tras lanzarse desde dentro de la portería y así evitar que el Inter se fuera arriba en el marcador.

Actualmente, ocupan la posición número 15 con 29 puntos, diez más que el primer equipo que integra la zona roja de la tabla.

En Italia, los medios de comunicación alabaron nuevamente a Paco Memo, llamándolo un muro, entre otros adjetivos que destacan su habilidad bajo los tres postes.