Martes, 16 de Abril 2024

Santiago Giménez anota en el empate del Feyenoord ante el Twente

El delantero mexicano abrió el marcador a los 30 minutos del partido, que finalizó con empate de 1-1

Por: SUN .

Hasta el momento, el ex del Cruz Azul lleva cuatro goles anotados en la Eredivisie y otros cuatro en la Europa League. AFP/O. Kraak

Hay buenas noticias desde la Eredivisie, y es que Santiago Giménez anotó una vez más con el Feyenoord.

El delantero mexicano que poco a poco se ha ido ganando un especio en el 11 titular del equipo de Rotterdam, abrió el marcador a los 30 minutos luego de rematar con la cabeza un balón que le fue centrado desde la banda izquierda.

"El Bebote" se levantó y dio un cabezazo que mandó el esférico a las redes del Twente para así poner en ese momento el 0-1 en el marcador en el Estadio De Grolsch Veste.

Pese a esto, el cuadro local logró empatar las cosas a los 68' con tanto de Joshua Brenet para firmar el resultado final que fue de 1-1.

Hasta el momento, el ex del Cruz Azul lleva cuatro goles anotados en la Eredivisie y otros cuatro en la Europa League en lo que va de la actual temporada.