Viernes, 24 de Mayo 2024

Las modificaciones en Chivas no alcanzaron para conseguir la victoria

El duelo terminó 1-1, pero el sabor a derrota acompaña a un cuadro rojiblanco, suman su sexta jornada consecutiva sin una victoria

Por: Diego Alejandro Reos

Los rojiblancos se lamentan por no haber conseguido la victoria en la cancha de Toluca. IMAGO7

El Guadalajara ya no cree en nadie, ni siquiera en ellos mismos, pues a pesar de la sacudida que tuvieron en su 11 inicial, los rojiblancos no pudieron conseguir una victoria en la cancha de Toluca.

El duelo terminó 1-1, pero el sabor a derrota acompaña a un cuadro rojiblanco que ya sumó su sexta jornada consecutiva sin conocer la victoria y ahora se medirá al Atlas en el Clásico Tapatío.

Para este duelo en Toluca, los cambios iniciaron desde la portería, ya que Pauno hizo lo impensable al sentar a Miguel Jiménez para mandar a la cancha al debutante Raúl Rangel, quien tuvo un buen primer tiempo, pero no pudo dejar su meta en cero luego de que Edgar Iván López marcara por los Diablos en la complementaria.

En cuanto a la línea de cinco del estratega serbio, al final ese esquema fue modificado en el intento de que el Rebaño encontraba otras variantes, cosa que no se combinó con alguna modificación importante.

En cuanto a los delanteros, Pauno obtuvo pocos dividendos al salir con dos puntas, ya que Ronaldo Cisneros no tuvo un partido destacado y solo se salvó Ricardo Marín al conseguir el tanto del empate.

Lo sorprendente de todo es que sigue el veto a jugadores como Alexis Vega y Víctor Guzmán, pues a pesar de que Chivas necesitaba un gol para ganar, el 10 del Rebaño entró al campo después del minuto 90 y el “Pocho” se quedó de nueva cuenta en la banca.