En el marco del inicio de la serie entre Charros de Jalisco y Dorados de Chihuahua, el Estadio Panamericano fue testigo de una dinámica culinaria cortesía de aceites vegetales Inés e Isaías Espinoza, mejor conocido como “Chef en proceso”.Antes de que diera comienzo el primer juego entre jaliscienses y chihuahuenses, la zona VIP del inmueble de Zapopan fue escenario de una guerra gastronómica. Seis equipos conformados por creadores de contenido, socios de Sesajal y otros invitados, se enfrascaron en el reto de replicar la receta que “Chef en proceso” realizaría.A lo largo de casi una hora y media, el Chef en proceso puso la muestra de cómo cocinar perfectamente una aguja norteña, un corte exquisito que fue acompañado por papas al grill y ensalada característica del chef. Con productos Inés, la comida fue cocinada y tuvo el toque especial por parte del embajador.Mariana Carranza, Directora de Mercadotecnia de Grupo Sesajal, comentó la importancia de que estas dinámicas se realicen y, sobre todo, que los Charros de Jalisco tengan la apertura para innovar con este tipo de activaciones.“En Inés estamos muy contentos de apoyar a Charros, ambos son orgullosamente jaliscienses y promueven valores similares como la familia, y la convivencia. La verdad es que, ha sido una alianza muy exitosa y la razón por la que hacemos este tipo de experiencias es porque nos ayudan a que realmente la gente pueda interactuar con nuestros productos”, dijo Carranza. Cabe destacar que, “Chef en proceso” también fue el encargado de lanzar la primera bola en el cotejo entre Charros de Jalisco y Dorados de Chihuahua, bautizándolo como un nuevo aficionado a la novena jalisciense.MF