Martes, 21 de Mayo 2024

Charros de Jalisco tropezó ante los Tomateros

El segundo juego de la serie fue para Culiacán por marcador de 7-2

Alemao Hernández cargó con la derrota después de que permitió cuatro carreras en cinco entradas y un tercio de labor. ESPECIAL/Charros de Jalisco

Charros de Jalisco, uno de los equipos en la parte baja de la Liga Mexicana del Pacífico, no pudo cambiar su suerte y sufrió otra derrota, esta vez ante los Tomateros de Culiacán con un marcador de 7-2, igualando la serie que se lleva a cabo en el estadio Panamericano de Beisbol de Zapopan.

Con este resultado, los jaliscienses mantienen una marca desfavorable de 11 victorias y 17 derrotas, mientras que los sinaloenses se encuentran en una situación más equitativa con 13 triunfos y 13 derrotas.

El lanzador Alemao Hernández cargó con la derrota, permitiendo seis hits y cuatro carreras, otorgando un pasaporte y recetando cinco ponches.

A pesar de un inicio aparentemente parejo hasta el tercer inning, los Tomateros sorprendieron en el noveno episodio con un rally de tres carreras, todas provenientes de dobles de José Carlos Ureña, Álvarez y Jesús Fabela.

La serie entre Charros y Tomateros alcanzará su punto culminante en un tercer y decisivo encuentro este jueves a las 19:30 horas en el estadio Panamericano. Humberto Castellanos tomará la lomita por Jalisco, mientras que Aldo Montes será el abridor por Culiacán. Ambos equipos buscarán romper el empate y llevarse la serie en una confrontación que promete sacar chispas por la rivalidad que hay entre ambas novenas.