Martes, 23 de Abril 2024

Champions League: El Milan perdona al Tottenham

Los Rossoneri obtuvieron ventaja de 1-0 en la ida, marcador que deja vivas las esperanzas del cuadro inglés, local en la vuelta

Por: AP .

Brahim Díaz (izq.) marcó el único gol del partido a los siete minutos del primer tiempo. AP/L. Bruno

Un gol en los albores del partido bastó para que el alicaído Milan superara 1-0 al Tottenham en lo que fue el primer juego de eliminación directa del conjunto italiano dentro de la Champions en casi 10 años.

Brahim Díaz marcó a los siete minutos para que los Rossoneri cosecharan una pequeña ventaja, que buscarán preservar en Londres, donde se realizará el cotejo de vuelta de octavos de final el 8 de marzo.

Pero el Milan podría terminar lamentando dos oportunidades desperdiciadas en las postrimerías del encuentro.

“Las oportunidades de Charles (De Ketelaere) y de Malick (Thiaw) fueron importantes. Yo ya estaba celebrando en el banquillo”, dijo el estratega Stefano Pioli. “Un 2-0 habría sido claramente un mejor resultado, porque estamos seguros que el partido de vuelta será también cerrado y difícil. Pero no podemos estar sino contentos con el desempeño que tuvo hoy el equipo”.