Viernes, 17 de Mayo 2024

¡Van por Chivas! América vence a Tigres en partido amistoso

América venció 2-1 a Tigres en partido amistoso y quedó listo para el Clásico Nacional ante Chivas

Por: Diego Alejandro Reos

América sumó una victoria que si bien es amistosa, le viene bien para medirse al Rebaño. ESPECIAL/Club América

El parón por Fecha FIFA no impidió que las Águilas del América se lucieran sobre la cancha en este fin de semana.

Esto fue posible gracias a que el cuadro de Coapa vino de atrás para derrotar a los Tigres en un partido amistoso realizado en la ciudad de Austin, en Texas.

Pese a que las Águilas comenzaron perdiendo en territorio estadounidense, al final doblegaron por 2-1 a Tigres en un duelo que sirvió a estas escuadras para mantenerse en ritmo de competencia de cara a que se retome la actividad del Apertura 2023 de la Liga MX.

Fue apenas al minuto nueve cuando Nicolás Ibañez puso arriba en el marcador a los Tigres, y de esta manera es que el cuadro regio se iría en ventaja al descanso.

Una vez en la complementaria América le dio la vuelta al partido con un doblete de Leonardo Suárez, ya que el argentino marcó al 69’ y al 79´para darle la victoria a los capitalinos en territorio norteamericano.

De esta manera es que América sumó una victoria que si bien es amistosa, le viene bien para medirse al Rebaño el próximo fin de semana en una nueva edición del Clásico Nacional, mismo que se disputará en la cancha del Estadio Azteca el próximo sábado 16 de septiembre.