Alexa Moreno logra bronce en Copa del Mundo de Bakú

La gimnasta mexicana lo vuelve a hacer y se coloca en el tercer puesto en la prueba de salto de caballo

Por: Oralia F. López

La presea por el tercer puesto significó la primera que Alexa Moreno (D) logró en la presente temporada. TWITTER / @FMGimnasia

Este sábado, la gimnasta Alexa Moreno obtuvo un logro más para México. En la Copa del Mundo de gimnasia en Bakú se subió al podio para colgarse la medalla de bronce en la prueba de salto de caballo, tras obtener una calificación de 14.249 puntos.

El primer lugar fue para la representante de Estados unidos Jade Carey, quien logó una puntuación de 14.766; el segundo lugar fue para la uzbeca Oksana Chusovitina, con 14.450 puntos.

La presea por el tercer puesto significó la primera que Alexa Moreno logró en la presente temporada.