Sábado, 04 de Mayo 2024
Deportes | Alexa Moreno

Alexa Moreno gana oro en el Campeonato del Mundo de Gimnasia

Además de la presea dorada, más tarde, Alexa Moreno se adjudicó la medalla de bronce en la final de ejercicio de piso

Por: Andrea Garcia

Alexa brilló en sus respectivas pruebas, pero aún seguirá buscando su lugar en los Juegos Olímpicos del próximo año. TWITTER / @CONADE

Alexa Moreno puso en alto en nombre de México en el Campeonato del Mundo de Gimnasia FIG que se está llevando a cabo en París, Francia, al ganar la medalla de oro en la prueba de salto de caballo.

Moreno sigue luciendo y cosechando triunfos, en la modalidad quedó en primer lugar con un puntaje de 14.075, dejando atrás a la australiana Georgia Godwin que terminó en 13.850 y la francesa Coline Devillard con 13.800.

TWITTER / @CONADE

Otro bronce para Alexa Moreno

Además de la presea dorada, más tarde la olímpica se adjudicó la medalla de bronce en la final de ejercicio de piso con 13.300.

En esta prueba, el oro se lo llevó la anfitriona Melanie de Jesus dos Santos con 13.650; mientras que, la segunda posición fue para la brasileña Jade Barbosa que terminó en 13.400.

Con su carisma y gran talento, la nacida en Mexicali hizo una gran actuación que fue merecedora de estas dos medallas.

La siguiente competición de Moreno será el Campeonato Mundial de Gimnasia Artística que se realizará en Bélgica, donde buscará la plaza a los Juegos Olímpicos de París 2024