Cuerno Andares celebra su tercer aniversario en Guadalajara
El restaurante Cuerno Andares de Grupo Costeño celebró su tercer aniversario en la Perla Tapatía, donde ha compartido tres años de tradiciones, recetas, sabores y conversaciones
Desde las 11 de la mañana, Cuerno Andares abrió sus puertas para celebrar con los comensales, durante el día se contó con un ambiente amenizado por la voz en vivo de Hera, mientras que por la noche hubo show de violinista.
Los asistentes disfrutaron del rico sazón de Cuerno con un menú de platillos y bebidas a la carta al 50%, en una atmósfera de celebración en la que se escuchó la música en vivo de un DJ y Benedictus. Además de servir cócteles especiales de Maestro Dobel.
Sin duda, se vivió de un gran día en un ambiente familiar, cálido y alegre, en el que se celebraron tres años de ser parte de los momentos de las familias tapatías.
Cuerno es un steak house mexicano con una cocina que expande las técnicas de cocción a fuego directo transmitidas por generaciones para resaltar la frescura de la carne, los mariscos y los ingredientes locales.
Su pasión comenzó con recetas familiares y conversaciones alrededor del fuego. En casa, la cocina era el corazón de todo, ahí se aprendió su herencia culinaria y lo que significa convertir la tradición en conexión.
Evento: Tercer aniversario del restaurante Cuerno Andares. Lugar: Blvd. Puerta de Hierro 4965. Fecha: 9 de julio de 2025. Invitados: Más de 1,200. Patrocinadores: Maestro Dobel. |
Cuerno Andares
Blvd. Puerta de Hierro 4965, Puerta de Hierro.
Guadalajara, Jalisco.
Tel. 33 15 38 37 13.
Instagram: @cuernoandares
CP