Benefits beyond the gut
Una mañana de aprendizaje con Microbiot Fit
Hace unos días asistimos a Benefits beyond the gut, un brunch informativo de Microbiot Fit realizado en el restaurante Zibú del Hotel JW Marriot.
El doctor Ricardo Guzmán, PhD en Genética Humana ofreció una charla con un grupo de alrededor de 30 nutriólogos más importantes de la ciudad de Guadalajara, entre ellos Lily Robles, Bárbara Ortiz, Priscila Arias, Verónica Barragán y Lorena Mendizabal.
Durante la plática, el doctor Ricardo habló sobre los probióticos y el papel que estos juegan en la mejora de la salud intestinal.
Los asistentes disfrutaron de un delicioso brunch para completar la experiencia y fomentar el networking. El menú incluyó un bowl de frutas, tostadas de pan de masa madre con salmón y aguacate, chilaquiles verdes o rojos, café, té y jugos.
Como gesto de agradecimiento, se les entregó a los participantes un kit con productos Microbiot Fit, que contenía un termo, un flyer y un neceser.
Microbiot Fit es un probiótico que incorpora la cepa BPL1®, la cual se ha demostrado eficaz en la reducción de la grasa visceral, la cual representa un riesgo significativo para la salud al rodear los órganos y aumentar la posibilidad de enfermedades cardiovasculares y diabetes. Además de su impacto en la grasa visceral, este probiótico mejora el metabolismo de las grasas y los azúcares, reduce los malestares gastrointestinales, fortalece el sistema inmune y disminuye el hambre.
Es importante destacar que Microbiot Fit está diseñado para personas de todas las edades, incluyendo niños a partir de los cinco años así como para mujeres embarazadas a partir del segundo trimestre y en periodo de lactancia.
Evento: Brunch Microbiot Fit “Benefits beyond the gut”. Lugar: Restaurante Zibú en JW Marriott. Fecha: 24 de enero de 2024. Invitados: Alrededor de 30. |
RA