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Profeco te dice cuales son las mejores carnes para hacer hamburguesa

El trabajo realizado por la PROFECO reveló dos marcas que cumplen al pie de la letra lo que especifica en contenido nutricional

Las hamburguesas son unas de las comidas más populares alrededor del mundo y de acuerdo con el país en que se consuma, su preparación puede variar en ciertos aspectos, pero la base es pan y carne condimentada en forma redonda, la cual es la clave para una buena hamburguesa

Además, una de las grandes ventajas de este platillo es que puede ser preparado fácilmente en la comodidad del hogar, sin necesidad de tener que recurrir a un restaurante para poder consumirlo. 

Sin embargo, existen muchas marcas y calidades para la carne de hamburguesa, por lo que se debe elegir de la mejor manera para obtener una comida rica con ingredientes de buena calidad, por ello, la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), se dio a la tarea de realizar un estudio entre 35 marcas diferentes de carne, de las cuales encontró las mejores.

En el estudio realizado se analizaron variables como calidad de la higiene, tablas nutricionales y la veracidad entre lo que se promete y lo que realmente ofrece, además de sus costos e ingredientes utilizados. 

El trabajo realizado por la PROFECO reveló dos marcas que cumplen al pie de la letra lo que especifica en contenido nutricional y que son las mejores evaluadas. 

Bachoco Trosi: 

Además de cumplir al 100% con lo que promete, es una carne totalmente pura y que no contiene soya, además de contar con todas las certificaciones que exige la ley mexicana. 

En su composición tiene 13.83% de proteínas, 27.46 de grasas y su precio en el mercado es de aproximadamente $144 pesos. 

Golden Hills:

Al igual que la marca anterior, pasó con todas las pruebas de gran manera y está hecha de carne pura, destacado sus presentaciones de sabor arrachera y sabor tocino. 

En su contenido cuenta con 13.39 en proteínas en su sabor arrachera, por otro lado, en el sabor tocino se puede encontrar con 14.58% de proteínas.

JV

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