¿Conoces el "Kéfir"? La leche fermentada que mejora la flora intestinal
Esta bebida probiótica mejora nuestra flora intestinal, auxilia en la inmunidad y mejora nuestro tránsito intestinal
El kéfir es una leche fermentada que mejora nuestra flora intestinal, auxilia en la inmunidad y mejora nuestro tránsito intestinal. Es decir, ayuda a mejorar la salud general de nuestro organismo.
En la búsqueda por mejorar nuestra alimentación -y de paso, bajar esos kilos extra de la manera más saludable posible- siempre es una buena opción buscar productos alternativos para incluir en nuestra dieta y sustituir a otros que no están aportando nada positivo a nuestro organismo. El kéfir, por ejemplo, es un producto lácteo que al ser rico en proteínas y bajo en calorías, nos ayuda a bajar de peso y se convierte en el aliado perfecto para iniciar el día de manera saludable.
¿Qué es el Kéfir?
También llamado "yogurt búlgaro" o "leche kefirada", el kéfir es un producto lácteo parecido al yogurt líquido, resultado de la fermentación de la leche con lactobacilos y hongos. Contiene gránulos parecidos a los de la coliflor, y es uno de los productos lácteos más antiguos.
¿Cuáles son sus beneficios?
- Fortalece el sistema inmunológico.
- Disminuye el estreñimiento.
- Facilita la digestión.
- Combate la inflamación intestinal.
- Previene y combate la gastritis.
- Mejora la absorción de nutrientes.
- Combate la osteoporosis ya que es rico en calcio.
- Ayuda a bajar de peso, al ser bajo en calorías.
MR