Estilo
Gastronomía: ¿Sin dinero? Esta rica sopa de verdolagas es rápida y económica
En sólo 20 minutos, te puedes preparar un platillo nutritivo y delicioso sin gastar de más
Prepara una rica sopa de verdolagas rica en vitaminas y hierro en tan sólo 20 minutos. Además de rica y apapachadora, verás que su costo es bajo, por lo que no afectará tu economía familiar.
Recuerda que para bajar el costo de los ingredientes debes visitar tianguis y mercados, de esta manera compararás precios.
UNA RECETA FÁCIL
Ingredientes
- 1 manojo de verdolagas, limpias y deshojadas
- 2 jitomates maduros medianos
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla blanca
- 1 cdta. de aceite vegetal
- 1 litro de caldo de pollo
- 200 gr. de pasta fetuccini
- 1 cdta. de mantequilla
- sal, al gusto
Procedimiento
- Hervir el jitomate con ajo y cebolla. Licuar y colar la mezcla. En una olla bien caliente, sofreír la mezcla del jitomate y al primer hervor, incorporar el caldo de pollo.
- Aparte, derretir la mantequilla en un sartén y dorar la pasta. Retirar.
- Cuando el caldillo de jitomate comience a hervir, agregar la sopa de pasta. Cuando los tallarines logren su cocción, verificar punto de sal y añadir las verdolagas. Tapar la olla y retirarla del fuego.
JM