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Bruna: Premian a este restaurante tapatío por Mérito en Innovación

Recientemente se llevó a cabo la 31ª entrega del Premio al Mérito Restaurantero en un lugar donde puedes disfrutar de un viaje gastronómico 

Este es un galardón otorgado por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) donde Bruna, restaurante tapatío, se alzó con el premio Carlos Anderson a la Innovación Restaurantera.

Cortesía: eme-media.com 

Desde hace 31 años, Canirac busca reconocer a aquellas personas y restaurantes que enaltecen a la industria gastronómica con creatividad, liderazgo, servicio y excelencia culinaria a través de estos galardones.

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Bruna es un espacio fresco y de comida tradicional mexicana que respeta las recetas y sabores tradicionales, pero mezcla técnicas y procesos vanguardistas. El espacio abierto en el que se encuentra sorprende con su estilo orgánico y natural, además de que cuenta con una exclusiva galería de arte en su interior.

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Ubicado en la colonia Lafayette, fue ideado por el chef Oscar Garza para ofrecer a cada uno de sus comensales un viaje gastronómico, combinando cultura, sabores, diseño y arte en un jardín extraordinario.

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El lechón con mole rosa, chamorro en mole negro, tamal de pato, carpaccio de pulpo, o selectos cortes de carne, son algunos de los platillos que puedes encontrar, además de algunas opciones veganas y vegetarianas.

Además de la comida, Bruna destaca por su mixología, que se basa en nuestro país, experiencias cotidianas, viajes, tradiciones y costumbres tanto del campo y la ciudad, así como en la herbolaria mexicana. Por esta razón, en Bruna Mixology Lab se aplican una serie de procesos y técnicas que integran distintos destilados, especias, hierbas, frutas e infusiones, brindando experiencias servidas en una copa.

Con información de www.eme-media.com 

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