¡No soportó! Diego Lainez responde a críticas de Martinoli

El narrador de futbol dijo durante la final de la Copa Oro 2023 que "Factor no juega nunca, pero es campeón en todos lados"

El atacante de Tigres, Diego Lainez, no se quedó callado y le respondió a Christian Martinoli, narrador de TV Azteca, quien hizo un comentario sobre él durante la final de la Copa Oro 2023, en la que la Selección Mexicana venció a Panamá 1-0 con gol de Santiago Giménez en los últimos minutos del partido y terminó como ganadora del título de la Concacaf.

Durante la transmisión, Martinoli dijo: "Factor no juega nunca, pero es campeón en todos lados", recordando que el comentarista ha apodado así al exfutbolista del Betis y América.

Esta frase de Christian se replicó en las redes sociales y fue ahí donde Lainez, que recién levantó el título de la Liga MX con los Tigres, contestó:

"América Campeón: Titular, final de ida y vuelta.
Tigres Campeón: Titular, final de Ida y vuelta.
Juegos Olímpicos, partido medalla de bronce titular.
Hay que interpretar con maestría, el papel que te toca, ya sea ser un extra o el héroe.