Rayados rescata empate ante Toluca en duelo de líderes

Con goles de Leo Fernández de Toluca y Rodrigo Aguirre de Rayados, el partido terminó en empate entre los dos equipos que lideran el Apertura 2022

Con un tanto de Rodrigo Aguirre al minuto 71, los Rayados de Monterrey lograron salir vivos del Nemesio Diez tras empatar 1-1 ante los Diablos Rojos del Toluca.

Con el resultado, los Choriceros se mantienen en el liderato del Apertura 2022 con 21 unidades y en segundo lugar quedan los Rayados con 20 puntos.

En la continuación de la novena jornada, el uruguayo Leonardo Fernández puso delante a los 'Diablos' y su compatriota Aguirre descontó por el Monterrey.

Toluca llegó a seis victorias, tres empates, una derrota y 21 puntos para mantenerse en el primer lugar, una unidad encima de los Rayados, que van segundos.

Toluca fue más preciso en la primera mitad en la que Fernández puso el 1-0 a pase del chileno Jean Meneses, pero Monterrey hizo ajustes, y aunque el rival mantuvo la posesión de la pelota, lo neutralizó y logró la igualada.