Le hacen la diablura al Querétaro

Los Diablos de Toluca se destacaron en el encuentro de ayer contra los Gallos Blancos, al concluir el encuentro con un marcador de 3-1

Toluca venció ayer al Querétaro 3-1 después de tres jornadas sin ganar y sumó tres puntos para avanzar en la Tabla General.

El primer gol llegó al minuto 2 de iniciado el partido y fue por parte Édgar Iván López, quien remató dentro del área. Vendrían los Gallos Blancos y al minuto 40, Camilo Da Silva igualaría el juego.

En el segundo tiempo, marcan penal a favor de los Choriceros y Tiago Luis Volpi ponía en ventaja a su equipo.

Al minuto 66, Marcel Ruíz habilitó a Édgar Iván López, quien frente a la portería del rival no perdonó y metió un golazo.

Con esta victoria, los toluqueños alcanzan 18 puntos y están en la quinta posición. Por su parte, Querétaro suma 12 puntos.

Necaxa cae ante Puebla

El Estadio Victoria fue testigo del duelo entre Necaxa y Puebla, donde los locales cayeron 1-2 ante el equipo poblano y siguen sin levantar en el torneo.

La primera mitad estuvo dominada por el conjunto Camotero, el cual se vio reflejado en el marcador: al 11' Guillermo Martínez le ganó la pelea por el balón a Jaír Cortés para luego ponerlo al fondo de las redes.

El segundo de la visita llegó al minuto 35 a cargo de Diego de Buen, y pese a que Necaxa anotó, ya fue insuficiente.