León se recuperá y consigue triunfo ante el Toluca

Pese a ceder un gol a los pocos minutos, el León sorprende al local y remonta resultado

Por marcador de 2-1, León venció al Toluca. Los felinos mostraron se ven dispuestos a despertar en el torneo, pese a que los Diablos llegaban como favoritos al partido.

El encuentro comenzó con un gol muy tempano a favor el Toluca por conducto de Rodrigo Salinas al 7’, cuando con un remate con la izquierda desde fuera del área venció al arquero de los Esmeraldas.

La respuesta de la Fiera llegó al 16’ con la anotación del empate por parte de Pedro Aquino con un remate de cabeza desde el centro del área junto al palo izquierdo, lo que dejó sin posibilidades a Alfredo Talavera.

Luego de la anotación, el León fue superior al rival y en el 45’ Mauro Boselli remató de derecha al interior de la portería dando el 2-1 justo antes de irse a los vestidores.

Para el segundo tiempo el partido se volvió más trabado en medio campo; sin embargo los “Panzas verdes” supieron manejarlo a su favor, haciendo ver al rival más desesperado conforme avanzaron los minutos.