Con "Chicharito", West Ham es eliminado de la FA Cup

Los Hammers caen por 4-2 ante el Wimbledon de tercera división en la cuarta ronda del certamen

El West Ham fue eliminado de la FA Cup tras caer 4-2 ante el Wimbledon de la tercera división de Inglaterra.

"Chicharito" Hernández, delantero de los "Hammers" fue titular y disputó los 90 minutos del partido, disputado en Kingsmeadow, el estadio del Wimbledon.

El equipo local se fue al descanso de medio tiempo con el 2-0 a favor gracias a los goles de Appiah (34') y Wagstaff (41').

En la segunda parte Wagastaff anotó de nuevo (46') y Sibbick marcó el cuarto para el Wimbledon (88').

Por los Hammers descontaron Pérez (57') y Anderson (71').

El próximo compromiso del West Ham será en la Premier League, donde enfrentarán el próximo martes al Wolverhampton, donde milita el mexicano Raúl JIménez.