Con Andrés Guardado, el Betis gana el derbi sevillano

El mexicano es titular y disputa los 90 minutos en la victoria por 1-0 de su equipo sobre el Sevilla, que termina jugando con diez hombres

Joaquín Sánchez le dio el derbi del estadio Benito Villamarín al Real Betis gracias a un tanto en el minuto ochenta que desequilibró un partido igualado pero acabó decantado para los locales tras la expulsión del sevillista Roque Mesa en el minuto 65.

Andrés Guardado, mediocampista mexicano del Betis, inició como titular y disputó los 90 minutos del partido.

Ambos equipos se fueron al descanso con el empate a cero inicial en un periodo sin demasiadas ocasiones claras de gol, con el Betis con más control del balón y con el Sevilla con el contragolpe como arma, mientras que en la segunda, a raíz de ver Roque Mesa la segunda amarilla, el partido se escoró hacia los intereses verdiblancos y fue Joaquín, que había entrado poco antes, el que rompió las tablas y le dio a los suyos el primer triunfo del curso.