Ángel Zaldívar debuta en Rayados marcando gol

Con sólo seis minutos en la cancha, el tapatío anota el último tanto en la goleada 5-0 sobre los Tuzos

Ángel Zaldívar se estrenó como anotador del Monterrey en el triunfo categórico con el que los Rayados dieron inicio al Clausura 2019 imponiéndose 5-0 al Pachuca.

Al minuto 11, el colombiano Avilés Hurtado recibió el balón en el área y marcó el 1-0 con un toque que techó al portero Alfonso Blanco.

Al 51', Jonathan González entró al área con la pelota controlada, eludió al guardameta y definió el 2-0.

Rogelio Funes Mori incrementó la ventaja con un doblete. El argentino marcó el 3-0 al 58 con un remate al filo del área chica con el arco desprotegido.

Los Rayados atacaron en contragolpe y al 74' el colombiano Dorlan Pabón le cedió el balón a Funes Mori para que resolviera el 4-0 con un remate casi desde el manchón de penalti.

Zaldívar dio el tiro de gracia a los Tuzos con el 5-0 que firmó al 84 tras aprovechar un balón que perdieron los defensas en el área.

Al jugador que se encuentra en Monterrey a préstamo de Chivas le tomó sólo seis minutos estrenarse como goleador, ya que entró al campo al minuto 78 como cambio por FunesMori.