Recetas de aguas frescas: Hoy prepara una fresca agua de jamaica con hierbabuena
-
Tipo: otro
-
Cocinar: otro
-
Preparación: 20 minutos
Cocción: 10 minutos
Total: 30 Minutos
-
Calorias: 0
-
Dificultad: Baja
Esta semana prepara tu cocina para las recetas de aguas frescas para acompañar los alimentos a la hora de la comida. Consiente a tu familia y en vez de tener refrescos como bebida para acompañar los platillos, prepara ricas aguas frescas con frutas o ingredientes naturales, son más nutritivas, naturales y refrescantes.
Aquí la primera receta, una fresca y deliciosa agua de jamaica con hierbabuena.
Para finalizar la semana, relájate y prepara un rico sándwich de aguacate
Ingredientes (para 10 porciones)
- 3 litro de agua
- 1 taza de flor de jamaica
- .50 taza de azúcar
- Cantidad necesaria Hielos
- 20 unidades hojas de hierbabuena
Preparación
Cocer
En una olla poner la jamaica con un litro de agua y hervir a fuego medio durante 10 minutos.
Colar
Colar el agua y reservar la jamaica.
Verter
Verter en una jarra de tres litros y agregar el resto del agua.
Endulzar
Añadir el azúcar hasta que se disuelva.
Refrigerar
Dejar enfríar.
Servir
Servir con hielo y un par de hojas de hierbabuena cada vaso.
Tip: Si reservas las flores de jamaica pueden utilizarse una vez más para hacer agua o alguna otra receta con jamaica.