Entretenimiento
Delicias culinarias de Alemania
Filetes de ternera, asados de cerdo, solomillo de res, entre otros; serán losplatos fuertes que se podrán degustar a precios accesibles
Bajo la dirección de Sergio Molinar, director de alimentos y bebidas, el hotel Hilton de nuestra ciudad se incorpora al Festival Cultural de Mayo y ofrece la fiesta gastronómica dedicada a Alemania para conocedores, expertos y nuevos gourmets que quieran probar diferentes sabores de una cocina fuerte pero a la vez deliciosa.
Filetes de ternera, asados de cerdo, solomillo de res, trucha salmonada, el famoso chamorro de cerdo, así como una amplia variedad de salchichas acompañadas por la también célebre col agria (Sauerkraut en germano) son los platos fuertes que, acompañados de la popular cerveza alemana clara o para los más firmes, oscura y cerrando con los postres a base de chocolate oscuro, pastel selva negra o los pays de queso y tartas de zarzamora, hasta el próximo 18 de mayo se podrán degustar a precios muy accesibles.
EL INFORMADOR 11-05-08 IJALH
Filetes de ternera, asados de cerdo, solomillo de res, trucha salmonada, el famoso chamorro de cerdo, así como una amplia variedad de salchichas acompañadas por la también célebre col agria (Sauerkraut en germano) son los platos fuertes que, acompañados de la popular cerveza alemana clara o para los más firmes, oscura y cerrando con los postres a base de chocolate oscuro, pastel selva negra o los pays de queso y tartas de zarzamora, hasta el próximo 18 de mayo se podrán degustar a precios muy accesibles.
EL INFORMADOR 11-05-08 IJALH