Con el proposito de agradecer y consentir a sus clientes, socios comerciales, colaboradores y amigos, los anfitriones recibieron con una sonrisa a los invitados, quienes fueron organizados en equipos liderados por personalidades reconocidas por sus asados como Alma Blanco, Regio Parrillero, Edna Alanis, Sebastián León, Alejo Reyes y Aniol Guell.Durante la preparación de las recetas de la clase dirigida por el chef Isaías Espinoza, los asistentes conocieron y probaron las diferentes presentaciones de los aceites Inés como el aceite de ajonjolí picante, cacahuate tostado, pepita de uva, coco y el clásico aceite de oliva extra virgen, con una edición especial para freír.La clase también incluyó un concurso de cocina, del cual el equipo ganador fue el liderado por Edna Alanis, elegido por el propio chef.Al finalizar, los invitados disfrutaron del partido entre Charros de Jalisco y los Dorados de Chihuahua, en el que la primera bola fue lanzada por el chef Isaías Espinoza.Inés surge en 2010 con la intención de acercar al consumidor a una marca de aceites vegetales saludables que aporten sabor y calidad a sus alimentos.CP