Jueves, 22 de Mayo 2025
Gente Bien | Masterclass

Inés y Sesajal: Buena comida, buenos momentos

Grupo Sesajal e Inés, la marca de aceites naturales, realizaron una experiencia culinaria en colaboración con Chef en Proceso en el área grill del Estadio de Béisbol de Charros

Por: Xochitl Martínez

Aniol Guell, Alma Blanco, Regio Parrillero y Sebastian León. GENTE BIEN JALISCO / C. Pérez

Aniol Guell, Alma Blanco, Regio Parrillero y Sebastian León. GENTE BIEN JALISCO / C. Pérez

Con el proposito de agradecer y consentir a sus clientes, socios comerciales, colaboradores y amigos, los anfitriones recibieron con una sonrisa a los invitados, quienes fueron organizados en equipos liderados por personalidades reconocidas por sus asados como Alma Blanco, Regio Parrillero, Edna Alanis, Sebastián León, Alejo Reyes y Aniol Guell.

Chef en Proceso (Isaías Espinoza). GENTE BIEN JALISCO / C. Pérez

Durante la preparación de las recetas de la clase dirigida por el chef Isaías Espinoza, los asistentes conocieron y probaron las diferentes presentaciones de los aceites Inés como el aceite de ajonjolí picante, cacahuate tostado, pepita de uva, coco y el clásico aceite de oliva extra virgen, con una edición especial para freír.

Inés es una marca mexicana con una amplia variedad de aceites y productos naturales. GENTE BIEN JALISCO / C. Pérez

La clase también incluyó un concurso de cocina, del cual el equipo ganador fue el liderado por Edna Alanis, elegido por el propio chef.

Gabriela González, Luis Alberto González y Alejo Reyes. GENTE BIEN JALISCO / C. Pérez

Al finalizar, los invitados disfrutaron del partido entre Charros de Jalisco y los Dorados de Chihuahua, en el que la primera bola fue lanzada por el chef Isaías Espinoza.

Mónica Silva, Rodrigo Díaz y Francisco González . GENTE BIEN JALISCO / C. Pérez

Inés surge en 2010 con la intención de acercar al consumidor a una marca de aceites vegetales saludables que aporten sabor y calidad a sus alimentos.

Evento: Masterclass de cocina con Inés de Sesajal.

Lugar: Área de grill del Estadio de Béisbol de Charros.

Fecha: 16 de mayo de 2025.

Invitados: 80.

Gustavo Möller. GENTE BIEN JALISCO / C. Pérez

CP 

Temas

  • Masterclass
  • Charros de Jalisco
  • Gustavo Moller
  • Chef en Proceso
  • Alma Blanco
  • Regio Parrillero
  • Sebastián León
  • Alejo Reyes
  • Aniol Guell
  • Edna Alanis
  • Mónica Silva
  • Rodrigo Díaz
  • Francisco González
  • Gustavo Möller
  • Luis Alberto González
  • Inés
  • Aceites
  • Cocina
  • Grupo Sesajal

Lee También

Recibe las últimas noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones