Deportes | La dupla se llevó el primer lugar de este torneo en la Primera Categoría

Juan Diego Plasencia y Rodrigo Medina se imponen en la Copa Scappino

La dupla se llevó el primer lugar de este torneo en la Primera Categoría con un acumulado de 55 golpes, 17 bajo par de campo

Rodrigo Medina y Juan Diego Plasencia  posan con sus trofeos de campeones. EL INFORMADOR / R. Tamayo

Rodrigo Medina y Juan Diego Plasencia posan con sus trofeos de campeones. EL INFORMADOR / R. Tamayo

CIUDAD DE MÉXICO (28/ENE/2017).- El Guadalajara Country Club fue el escenario perfecto para la celebración de la Triple Copa Scappino de Golf 2017, evento en el que participaron un total 60 parejas de golfistas amateur y en el que Juan Diego Plasencia y Rodrigo Medina resultaron los ganadores de la competencia.

La pareja conformada por Plasencia y Medina fue la mejor de la Primera Categoría al lograr un acumulado de 55 golpes, para firmar una tarjeta con 17 bajo par de campo.

El segundo puesto de la competencia en la Primera Categoría fue para Eduardo y Juan Pablo Chávez, quienes presentaron un acumulado de 61 golpes, 11 bajo par.

Asimismo, la pareja compuesta por Pablo y Diego Sahagún alcanzó el tercer lugar de esta categoría al firmar una tarjeta de 62 golpes, 10 bajo par de campo.

En lo que respecta a la Segunda Categoría, el puesto de honor fue para Javier Fernández y José Luis Velázquez, quienes en su recorrido sumaron un total de 65 golpes, siete bajo par.

Carlos Álvarez Espinoza y Álvaro Aldrete se quedaron con el premio de segundo lugar, al firmar una tarjeta de 66 golpes, seis por debajo del par de campo establecido.

Por su parte, Daniel González y Rodrigo Hetch se adjudicaron el tercer puesto al presentar un acumulado de 66 golpes.