El Barça deja ir dos puntos ante Las Palmas de Paco Jémez

Los catalanes igualan 1-1 de visita y ven reducida a cinco puntos su ventaja en la Liga sobre el Atlético de Madrid, segundo lugar general

Por: AFP

Messi anota para los catalanes al minuto 21, pero los locales igualan con gol de Calleri al 48'. AFP/D. Martin

El Barcelona empató 1-1 en el campo de Las Palmas, club dirigido por Paco Jémez, este jueves en la jornada 26 de la Liga española, a sólo tres días de recibir el domingo al Atlético de Madrid, segundo a cinco puntos ahora de los azulgranas.

Leo Messi adelantó a su equipo con una falta directa (21'), antes de que el también argentino Jonathan Calleri equilibrara al transformar un penal (48').

Tras este partido, la Liga se aprieta con un Atlético de Madrid reduciendo el margen a cinco puntos del líder, tras golear la víspera 5-0 al Leganés, respecto a los siete de desventaja con los que había empezado la semana.

El Barcelona dominó en la primera parte, pero se relajó algo en la segunda parte ante un Las Palmas que es antepenúltimo de la clasificación liguera.