Deportes | La Máquina pierde por 3-2 frente a Gallos Blancos de Querétaro

Cruz Azul cae en presentación en Copa MX

La Máquina pierde por 3-2 frente a Gallos Blancos de Querétaro

Por: SUN

El equipo celeste bajo su ritmo y Gallos poco a poco se hizo dueño del balón y del partido. SUN / G. Ibañez

QUERÉTARO, QUERÉTARO (18/ENE/2017).- Cruz Azul empezó con el pie izquierdo su participación en la Copa MX al perder en calidad de visitante 3-2 ante los Gallos del Querétaro en el estadio Corregidora.

Tras un inicio esperanzador, apenas al minuto 2 se fue al frente por conducto de su nuevo Refuerzo Martín Cauteruccio, quien remató de cabeza un buen centro.

Sin embargo, el equipo celeste bajo su ritmo y Gallos poco a poco se hizo dueño del balón y del partido.

Al minuto 10 el cuadro local empató el marcador a través de Ángel Sepulveda y al 22 le dio la vuelta al marcador con Luis Noriega.

Despues fue una lucha de medio campo sin que hubiera un claro dominador.

Hasta el minuto 70 Cruz Azul pudo empatar el juego mediante la vía penal que cobro de buena forma Gabriel Peñalba.

Pero poco duro el gusto celeste luego de que al 74 Emanuel Villa puso el 3-2 definitivo ante un inoperante cuadro celeste.