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Talento culinario: Club Atlas participa en el XVIII Encuentro Interclubes de Cocina

El talento demostrado por los cocineros de los clubes Atlas refleja su pasión y compromiso por ofrecer siempre platillos de alta calidad y un servicio impecable

Con una destacada participación en la elaboración de sus platillos, tanto en sazón como en presentación, cocineros de Atlas Colomos, Atlas Chapalita y Atlas Country Club estuvieron presentes en el XVIII Encuentro Interclubes de Cocina, realizado en las instalaciones del Club Hacienda San Javier.

XVIII Encuentro Interclubes de Cocina. GENTE BIEN JALISCO / J. Acosta

En esta edición del tradicional encuentro de cocina, 28 chefs de 14 clubes de la Zona Metropolitana de Guadalajara compitieron en dos categorías: Plato Fuerte, con res como ingrediente principal; y Postre, con nopal como base.

Jonathan Fernando Vázquez Cruz y Ángel Elihú Perfecto de la Rosa de Atlas Country Club. GENTE BIEN JALISCO / J. Acosta

Los clubes Atlas estuvieron representados por Noé Álvarez Sotelo y Karina Breceda Carreón, de Atlas Colomos; Joel Ochoa González y Óscar Rafael Mejía Chavoya, de Atlas Chapalita; y Jonathan Fernando Vázquez Cruz y Ángel Elihú Perfecto de la Rosa de Atlas Country Club.

XVIII Encuentro Interclubes de Cocina. GENTE BIEN JALISCO / J. Acosta

Tras una intensa jornada de preparación y presentación de los platillos por cada equipo participante (una pareja por cada club) y la posterior degustación por parte de los jueces, los chefs de Atlas Colomos, Noé Álvarez Sotelo, con su platillo “O, Odham Himdag (Calor del Desierto en Opata)”, y de Atlas Country Club, Jonathan Fernando Vázquez Cruz, con “Wakax Molli”, obtuvieron el primer y segundo lugar, respectivamente, en la categoría de Plato Fuerte.

Joel Ochoa González y Óscar Rafael Mejía Chavoya, de Atlas Chapalita. GENTE BIEN JALISCO / J. Acosta

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Los coloridos platillos, predominando en tonalidades cálidas, con arreglos temáticos y alusivos a México, especias frescas y frutas, desfilaron por el recinto a lo largo de la jornada y pudieron ser degustados por los asistentes al encuentro una vez concluida la presentación ante el jurado calificador.

XVIII Encuentro Interclubes de Cocina. GENTE BIEN JALISCO / J. Acosta

El talento demostrado por los cocineros de los clubes Atlas refleja su pasión y compromiso por ofrecer siempre platillos de alta calidad y un servicio impecable.

XVIII Encuentro Interclubes de Cocina. GENTE BIEN JALISCO / J. Acosta

CP

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