Gente Bien

Noche de arte y degustación

El sabor y la elegancia de Louis XIII

Jean Lachapelle, José Parra, Katerine Bergengruen, Eduardo Ruiz y Daniel Parés GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Cognac Louis XIII GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Luis Aguirre GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Gaby Correa y Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Alejandro Urbina, Luis Héctor Morales y Elisa Diaz GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Enrique Flores GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Alejandro Urbina GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Carlos Gudiño GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Jean Lachapelle GENTE BIEN JALISCO/ CLAUDIO JIMENO
Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Enrique Flores GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
En la Degustación maridaje GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Adriana González y Álvaro Cuevas GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
En la Degustación maridaje GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Axel Luna GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Estefanía Reynoso GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Santiago Alfonso GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Degustación de vinos GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Francisco Salinas y Auxi Quintero GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Tomas Lange GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
María Inés Morales GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Mariann Aparicio GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Emmanuel Sánchez GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Mariann Aparicio y Diego Campoy GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Héctor Limón GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Andre De Limelette GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Rodrigo Agnesi GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Samuel Huerta GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Obras en subasta GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Katerine Bergengruen GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Adèle Judge GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Axel Luna GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Cognac Louis XIII
Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Tomás Lange y María Laura Higgs GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Obras a subastar GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO
Jean Lachapelle GENTE BIEN JALISCO/CLAUDIO JIMENO

Recientemente, se llevó cabo el lanzamiento de la subasta Herrera Collection Art Auction con la degustación y maridaje del cognac Louis XIII, el cual fue organizado por la agencia Maserati Guadalajara y Arte Manifesto.

Los anfitriones recibieron gratamente a los invitados, entre coleccionistas de Manifesto y clientes VIP de Maserati, a quienes se les presentó una colección de vehículos de la más alta gama que representa al grupo Herrera Premium de México, además de dar a conocer ocho de las obras que participarán en el catálogo de la subasta, la cual también están organizando en conjutno.

Posteriormente, se realizó el lanzamiento de la subasta Herrera Collection Art Auction, por parte de Katerine Bergengruen, directora de Manifesto, quien expresó que se efectuará el próximo 20 de octubre en el Hotel Hyatt Regency de Andares, en donde más de 60 lotes de destacados artistas plásticos contemporáneos mexicanos, expondrán y subastarán sus obras.

Enseguida se dio paso a la degustación del cognac Louis XIII con una cena maridaje de seis tiempos, a cargo del chef Carlos Espinosa de Tikuun, los primeros cuatro platillos se acompañaron con los vinos de Cavaluna, mientras los dos platillos restantes, que fueron postres se maridaron con Louis XIII, el cual se sirvió en copas de cristal Baccarat.

La cata de cognac Louis XIII, fue guiada por Adèle Judge, embajadora de Louis XIII en México.

Menú

-Betabeles baby rostizados, queso feta, tejas de ajonjolí, vinagreta de hinojo, limón real y miel con vino Inmigrante de Cavaluna.

-Tartar de atún, alcaparra, aguacate y cebollitas fritas con vino Señorita Comeda de Cavaluna.

-Empanada frita de pato y queso adobera con manchamanteles y piña con vino Conejo en la luna de Cavaluna.

-Pierna de cordero, jugo de cordero y pimientas y croqueta de papa con parmesano con vino Luna Llena de Cavaluna.

Postre

-Tarta de Maracuyá, mango en almibar y merengue de polvo de rosas con Louis XIII.

-Cremoso de chocolate amargo, helado de vainilla, gelatina de caramelo, almendras e higos frescos con Louis XIII.

Temas

  • Subasta
  • Cognac Louis XIII
  • Jean Lachapelle
  • Katerine Bergengruen
  • Eduardo Ruiz
  • Daniel Parés
  • Mariann Aparicio
  • Diego Campoy
  • Gaby Correa
  • Adèle Judge
  • María Inés Morales
  • Héctor Limón
  • Samuel Huerta
  • Rodrigo Agnesi
  • Luis Aguirre
  • Carlos Gudiño
  • Alejandro Urbina
  • Luis Héctor Morales
  • Elisa Diaz
  • Andre De Limelette
  • Santiago Alfonso
  • Enrique Flores
  • Francisco Salinas
  • Auxi Quintero
  • Tomás Lange
  • María Laura Higgs
  • Estefanía Reynoso
  • Tomas Lange
  • Emmanuel Sánchez
  • Adriana González
  • Álvaro Cuevas
  • Axel Luna
Sigue navegando