Gente Bien

El sabor de Casa Dolores

El primer pop up del restaurante

Óscar Naveja, Jorge Coronado y Leslie Lecourtois. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Ricardo Carrillo y Octavio Figueroa. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Edu Gutiérrez, Vanessa Jiménez y Sebastián Jiménez. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Gustavo Moller y Valeria Gómez. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Sebastián Jiménez, Alejandra Ceja y Sophia Sanfelice. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Yared Vega y Miguel Casillas. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Alex Barrios. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Yamel Núñez y Juan Carlos Tiznado. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Platillos. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Platillos. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Lili Cortés, Nadia Sandoval, Antonella Díaz y Elizabeth Sandoval. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Platillos. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Platillos. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
María de Jesús Contreras y Francisco Moya. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Mariachi. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Julio Muciño y Romina Gómez. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Noemí Sánchez. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Paola Rojas y Vanessa Márquez. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero
Karina León. GENTE BIEN JALISCO/Jorge Soltero

Hace unos días se llevó a cabo un gran evento culinario titulado Pop Up restaurante Casa Dolores Centro, que consistió en una cena maridaje, en la que el chef Ricardo Carrillo “Cacus” y el chef invitado Octavio Figueroa, del grupo gastronómico Tempeiros, representando la cocina de San Luis Potosí, crearon distintos platillos fusión para la ocasión.

Con la finalidad del evento es generar colaboraciones dentro del sector restaurantero impulsando la gastronomía mexicana.

Los anfitriones recibieron gratamente a los invitados con un coctel de bienvenida, para después deleitar un menú de cinco tiempos, en un evento amenizado por la música de mariachi en vivo.

El primer tiempo consistió en molotes de plátano macho rellenos de picadillo en salsa de encurtidos con Aperol. Después un chile ventilla en salsa dulce con vino espumoso rosado, para enseguida probar unas enchiladas potosinas con curado de tuna. Posteriomente, se sirvió termina de conejo en adobo con cerveza Hereje, luego un asado de boda acompañado de rissotto y frijoles con mezcal, y de postre, arroz con leche con campechanas y bombón de chocolate acompañado con cerveza malbabisco.

Sin duda, un delicioso menú y una experiencia única que contó con el patrocinio de Tequileño.

Evento: Pop Up restaurante Casa Dolores Centro.

Lugar: Casa Dolores Centro.

Fecha: 4 de agosto de 2022.

Invitados: 70.

Casa Dolores

Paseo Alcalde 22, Col. Centro.

Tel. 33 10 01 85 81.

Facebook: @CasaDoloresGDL

Instagram: @CasaDoloresGDL

AD

Temas

  • Happening
  • Sociales
  • Gente Bien
  • Octavio Figueroa
  • Ricardo Carrillo
  • Gustavo Moller
  • Valeria Gómez
  • Edu Gutiérrez
  • Vanessa Jiménez
  • Sebastián Jiménez
  • Alejandra Ceja
  • Sophia Sanfelice
  • Yared Vega
  • Miguel Casillas
  • Alex Barrios
  • Yamel Núñez
  • Juan Carlos Tiznado
  • Óscar Naveja
  • Jorge Coronado
  • Leslie Lecourtois
  • Noemí Sánchez
  • Paola Rojas
  • Vanessa Márquez
  • Julio Muciño
  • Romina Gómez
  • Lili Cortés
  • Nadia Sandoval
  • Antonella Díaz
  • Elizabeth Sandoval
  • Karina León
  • María de Jesús Contreras
  • Francisco Moya
Sigue navegando