Estilo
Tres cocteles para consentir a mamá
Recetas para preparar con amor y jerez
El 10 de mayo está a la vuelta de la esquina y a veces el mejor regalo que le podemos ofrecer, además de portarnos bien, es cocinar una comida o cena acompañada de un buen coctel casero, preparado con infinito amor ¿y por qué no?, con un toquecito de jerez.
Te compartimos tres recetas donde podrás sacarle el máximo provecho a estos preparados. La elección del jerez es libre, aunque para estos casos en particular hemos usado jerez Tío Pepe, marca de prestigio a nivel global y uno de los más consumidos.
Rebujito
Ingredientes:
- 60 ml de jerez.
- 180 ml refresco de lima limón.
- 6 hojas de hierbabuena.
Método de preparación:
- Mezclar los ingredientes en un vaso highball con hielos.
- Adornar con las hojas de hierbabuena.
Abrumador
Ingredientes:
- 50 ml Tío Pepe.
- 60 ml puré de pepino.
- 20 ml jugo de limón.
- 30 ml jarabe Natural.
- 1 rodaja limón verde.
Método de preparación:
- Mezclar los ingredientes en un vaso old fashioned con hielos.
- Adornar con la rodaja de limón.
Bloody Pepe
Ingredientes:
- 30 ml de jerez Tío Pepe.
- 30 ml vodka.
- 150 ml jugo de tomate.
- 15 ml Chilimix
- 15 ml jugo de limón.
- Condimento chipotle/sal.
- 2 aceitunas.
- 1 pepinillo.
Método de preparación:
- Mezclar los ingredientes en un vaso highball con hielos.
- Adornar con aceitunas y el pepinillo.