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Pecorino, Un lugar delicioso para quedarte

Es un nuevo restaurante en la Colonia Americana, donde Todos son bienvenidos, ya que también es un lugar pet friendly

"Pecorino" es una nueva propuesta surge en la Colonia Americana, un restaurante de cocina mediterránea, basada en la cocina francesa, italiana y española, donde la mayoría de los platillos son horneados y preparados al momento con ingredientes frescos y locales.

Pecorino. ESPECIAL/CORTESÍA PECORINO.

Con un concepto inspirado en el disfrute con buena comida, un buen vino y cerveza, ofrece una terraza abierta con un jardín invertido y un área interior donde se respira autenticidad.  Dirigido a comensales de 18 a 70 años, que gustan de pasar un momento a gusto en un ambiente de respeto, en este lugar Todos son bienvenidos, por lo que incluso también puedes asistir con tu mascota, al ser pet friendly, tienen platos para la comida o agua de tu mascota.

Pecorino. ESPECIAL/CORTESÍA PECORINO.

Su carta está conformada por ensaladas, pizzetas, brochetas, cocas -un platillo típico de Valencia, España-, postres, tablas de quesos y carnes frías, montaditos, fondue, soda artesanal, café, cerveza artesanal, coctelería, vinos por copa o botella de una selección de 52 etiquetas, y a partir de esta semana ofrecerán desayunos.

Atole con el dedo, una propuesta de lo tradicional

Su especialidad es la pizzeta Pecorina, que tiene una base de masa de romero bañada en salsa pomodoro y ajo, con cuatro quesos y queso pecorino rallado, el cual le da nombre al restaurante, un queso proveniente del Sur de Italia que tiene denominación de origen, y es el único producto que se importa de Roma, ya que todos los demás ingredientes son de consumo local o se cultivan en el propio restaurante.

Coca de salmón de Pecorino. ESPECIAL/CORTESÍA PECORINO.

Otra especialidad es la coca de salmón, una foccacia de romero con queso mozzarella y salmón ahumado. Y la ensalada Pecorina, que contiene un mix de hojas verdes, base de jocoque para crear un sabor ácido en la base, pera caramelizada y crocantes de queso. De postre, se sugiere La Mexicanada, una panna cotta que descansa en un crumble de corico y dulce de leche, con una extracción de café cultivado en Talpa.

Tabla de carnes frías de Pecorino. ESPECIAL/CORTESÍA PECORINO.

Aquellos que no conocen Pecorino se recomienda probar una pizzeta y solicitar que el chef asista a su mesa y les recomiende el vino con el que se puede maridar. Una tabla de quesos o de carnes frías para compartir, que consiste en un mix de quesos al gusto del comensal, frutos secos, mermeladas locales de sabores diferentes y acompañarla con el vino recomendado.

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Pecorino se distingue por su amor a la cultura gastronómica y su difusión a través del disfrute. Goza de una terraza, un área interior, sanitarios, grandes ventanales, techos altos, una decoración que hace homenaje a los animales de donde se derivan los productos que utiliza Pecorino como el puerco, la gallina, oveja, cabra y vaca.

La Mexicanada de Pecorino. ESPECIAL/CORTESÍA PECORINO.

Tiene una sección deli, La Miscélanea, con alrededor de 35 tipos de quesos que se venden por pieza o gramaje, embutidos, mermeladas, salsa macha y café de altura, entre otros productos. Cuenta con servicio a domicilio en las cercanías y a través de apps, servicio para llevar, catas de cerveza y vino, Internet, estacionamiento, música en vivo viernes y sábado a las 19:30 horas, mientras que el resto del día se escucha una selección de música ambiental, que es una mezcla poco convencional con géneros lounge, jazz, funk, blues, ritmos alternativos de los noventa, tendencias de jazz en boga, entre otros. Acepta pago en efectivo, con tarjeta de debito y crédito Visa y MasterCard. Se recomienda hacer reservación para los días viernes y sábado.

Cheescake de manzana verde Pecorino. ESPECIAL/CORTESÍA PECORINO.

Sin duda, asistir a Pecorino te sumerge en un ambiente de placer y disfrute, donde el tiempo pasa sin darse cuenta, que invita a disfrutar de la experiencia completa en la mejor compañía.

Pecorino

D: Colonias 490 esquina Mexicaltzingo, Col. Americana.

H: L-Mié. 08:00 a 21:00 hrs. J 08:00 a 23:00 hrs. V-S 08:00 a 24:00 hrs. D 08:00 a 19:00 hrs.

T: 33 10 96 75 52.

Facebook: @pecorinogdl

Instagram: @pecorinogdl

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