Un despiadado Barcelona le clava ocho goles al Huesca y es líder

Los catalanes se imponen por 8-2 y bajan al Madrid de la cima de la Liga española por mejor diferencia de goles

La amplísima goleada conseguida por el Barcelona (8-2 frente al Huesca) permite a los blaugrana acceder al liderato por mejor diferencia de goles, tras los tantos de Messi (2), Luis Suárez (2), Pulido (propia puerta), Rakitic, Dembelé y Alba.

Se adelantó el Huesca con un tanto del Cucho Hernández al minuto tres, pero el Barça reacciono con los tantos de Messi, Pulido en propia puerta y Luis Suárez. Gallar descontó antes del final del primer tiempo (3-2).

En el segundo tiempo, Dembélé anotó el 4-2 y Rakitic el 5-2 en los primeros minutos. Después Messi anotó su segundo tanto, tras asistencia de Coutinho, Jordi Alba firmó el 7-2 en el minuto 81 y Luis Suárez cerró el marcador desde el punto de penalti en el tiempo descuento (8-2).

Los azulgranas son los nuevos líderes del campeonato por mejor diferencia de goles (+10), dos más que el Real Madrid, líder hasta ahora