Tigres golea a Pachuca y es tercero general

La UANL llegó a 22 puntos al vencer 3-0 a los Tuzos del Pachuca

Los tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León dieron un paso adelante en busca de la clasificación directa a liguilla al derrotar con jerarquía por 3-0 a los Tuzos de Pachuca quienes comprometieron sus aspiraciones a repechaje.

Rápido en el encuentro los felinos dieron el zarpazo a los hidalguenses cuando el ariete colombiano, Luis Quiñones, remató de volea a los 8 minutos para el 1-0, poco después Nicolás "Diente" López cerró la pinza a un centro de Quiñones para el 2-0 a los 11.

Quiñones siguió siendo una fiera por el lado izquierdo de la zaga Tuza y en la segunda parte centró con potencia para que Juan Pablo Vigón encontrara la esférica y clavara el tercero de la noche que pone a los regiomontanos en la tercera posición con 22 puntos, mientras que Pachuca con 15 unidades quedando fuera de repesca en la decimotercera casilla.