Tepatitlán rescata un empate agónico en su debut

El conjunto local culmina con marcador de 2-2 el duelo contra el Club Atlético Morelia

Cuando corrían los últimos segundos del partido y los locales seguían abajo en el marcador, apareció Pavel Pérez en el tiempo de compensación para marcar el tanto de la igualada y rescatar así un punto para Tepatitlán tras culminar 2-2 en el duelo frente al Club Atlético Morelia en la cancha del Estadio Gregorio Tepa Gómez.

Tras un primer tiempo intermitente donde ambos equipos carecieron de claridad y profundidad a la ofensiva, para la segunda mitad Tepatitlán se mostró con mayor ímpetu en el terreno de juego y al 55’ su delantero Mauricio López aprovechó un descuido de la zaga rival para marcar el primer gol del club en la Liga de Expansión MX y poner el 1-0 para los alteños.

La reacción de la visita no se hizo esperar y le bastaron 22 minutos para darle la vuelta al partido. El empate llegó al 65’ tras un cobro de penalti por conducto de Luis Pérez y al 77’ Arturo Ledesma anotó el 2-1 para el conjunto de Morelia tras un cabezazo en una jugada a balón parado.

Los locales apretaron a la ofensiva en el cierre del encuentro y al 90’ 2 rescataron el empate agónico tras el tanto de Pavel Pérez para sumar su primer punto en la Liga de Expansión MX.