Santiago Ramos brilla en la F4

Arranca la temporada 2021 en el trazado belga de Spa-Francorchamps, donde el mexicano figuró en las dos carreras realizadas este viernes

Arrancó de manera oficial la temporada 2021 de la categoría Fórmula 4 de automovilismo y fue en el trazado belga de Spa-Francorchamps, en donde el piloto tapatío, Santiago Ramos del equipo Jenzer Motorsports figuró en las dos primeras carreras de 25 minutos cada una llevadas a cabo este viernes.

En la primera carrera, el tapatío terminó en sexto sitio, sin embargo en la segunda tuvo una franca mejoría y finalizó en el tercer puesto, subiéndose al podio.

A esta primera fecha de la Fórmula 4 en el circuito de Spa, le resta la carrera corta de 18 minutos a disputarse el sábado. Para esta tercera carrera, Santiago Ramos arrancará en el tercer sitio de la parrilla ''esperando ver qué pasa'', dijo el joven piloto.