Ochoa y el Standard acceden a playoffs de la Liga belga

El club donde milita el mexicano vence por 3-2 al Oostende y llega a 44 puntos para ocupar la sexta posición, la última que da el pase a la segunda ronda

El club Standard de Lieja, donde milita el portero mexicano Guillermo Ochoa, obtuvo su pase a la segunda ronda de la Liga de Bélgica tras derrotar como visitante al Oostende por marcador 3-2.

Con la victoria, el Standard llega a 44 puntos y se coloca en sexta posición, la última que permite el acceso a la segunda ronda.

El club de Lieja se fue al descanso con la desventaja de dos goles a cero en el marcador, pero el ingreso de Mehdi Carcela, que puso dos pases de gol en la segunda parte, permitió la remontada de Les Rouches.

Ochoa fue titular y disputó los 90 minutos con su equipo.

En sus redes sociales, el club llamó a la remontada de hoy "el milagro de Oostende".

La calificación a los playoffs certifica la mejora del Standard tras un inicio irregular, en el que sólo contaban con nueve puntos en las primeras nueve jornadas del torneo.