Ochoa se equivoca, pero gana

Termina la racha sin gol del portero mexicano con error garrafal pero conserva el triunfo.

El portero Guillermo Ochoa terminó con su buena racha sin recibir gol luego de cometer una imperdonable pifia en el duelo entre el Standard Lieja y el Sint-Truiden, sin embargo el equipo del tapatío ganó por 3-2 y mantiene el invicto en la Liga de Bélgica.

El cuadro local empezó ganando el encuentro al minuto siete con anotación de Collin Fai, sin embargo, en el 17’, el arquero azteca despejó un balón sin fuerza y cayó a un elemento del equipo rival, que de primera intención regresó el esférico a la portería de Ochoa para poner las cosas 1-1.

La noche parecía venirse encima del Lieja después de que, al minuto 69, Yohan Boli daba la vuelta al marcador en un buen remate dentro del área que dejó sin opción a Ochoa.

Sin embargo, el Lieja no bajó los brazos y buscó hasta el final remontar el encuentro, y en el minuto 80 al menos ya tenía en la bolsa el empate 2-2 con la anotación de Christian Luyindama, pero en el 90’ Renaud Emond le dio el agónico triunfo 3-2.