Los Tuzos vencen por la mínima a los Gallos

Víctor Alejandro Dávila anotó el único gol del partido al inicio del encuentro

En el inicio de esta jornada futbolera, el Pachuca venció la noche de este jueves por la mínima diferencia (1-0) a su similar Gallos de Querétaro en el estadio Hidalgo.

Corría apenas el minuto cinco cuando en un tiro de esquina los Tuzos abrieron el marcador: Víctor Alejandro Dávila, en un remate de cabeza, envió el esférico al fondo de las redes para así gritar el primer gol del Pachuca.

De mal y de malas, Kevin Escamilla de Gallos Blancos de Querétaro se llevó la tarjeta roja luego de una entrada fuerte, el árbitro Adonai Escobedo no dudo en pitar la falta y mandar a las regaderas al jugador Escamilla.

Pachuca, con la ventaja en el marcador y la presión del conjunto visitante, dominó a los Gallos que suman su segundo descalabro en lo que va del torneo Guard1anes.

Los Tuzos llega a cuatro unidades mientras que los Gallos se quedan con una unidad.