Goleada y adentro

A pesar de ganar un solo partido, los daneses calificaron como segundos de grupo

Dinamarca se metió a Octavos de Final de la Eurocopa gracias a su goleada 4-1 a Rusia, que con esta derrota queda eliminada del torneo continental.

Los daneses se colocaron con dos goles de ventaja, gracias a los tantos de Mikkel Damsgaard (38’) y Yussuf Poulsen (59’), pero el capitán Artem Dzyuba recortó para los rusos de penal (70’). Andreas Christensen (79’) y Joakim Maehle (82’) completaron la goleada que dio la clasificación a Dinamarca.

Austria hace historia

AP

Un caótico lapso de 15 minutos de Christoph Baumgartner le dio a Austria la victoria que buscaba y la clasificación que tanto anhelaba.

El volante protagonizó un choque de cabezas a los 17 minutos y al rato marcó el gol con el que Austria se impuso ayer 1-0 ante Ucrania en el Campeonato Europeo, resultado que les instaló por primera vez en la fase de eliminación directa del torneo.