El Heat mantiene su buena racha

El conjunto de Miami consiguió su séptima victoria al hilo tras imponerse 97-79 a los Bucks de Milwaukee

Goran Dragic anotó 25 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, para que el Heat de Miami estirara a siete su número de victorias en fila, tras imponerse ayer 97-79 a los Bucks de Milwaukee.

Josh Richardson sumó 16 unidades, en tanto que Hassan Whiteside colaboró con 15 y capturó 10 rebotes por Miami, que perdía por 43-41 al descanso, pero tomó el control para superar a los Bucks.

Giannis Antetokounmpo anotó 22 tantos por Milwaukee, que comenzó atinando apenas uno de 14 disparos de campo en la segunda mitad. A lo largo del partido, los Bucks acertaron 32% de sus tiros.

Fue un triunfo inusitadamente fácil de Miami. Las primeras seis victorias del Heat en esta racha fueron por menos de 10 puntos.