Con gol para enmarcar, Monterrey vence a Santos

Funes Mori anota de chilena y los Rayados se imponen 1-0 a los laguneros

Los Rayados de Monterrey se impusieron en casa 1-0 a Santos en partido de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2018.

El único tanto del partido, una espectacular anotación de chilena al 59', fue cortesía del argentino Rogelio Funes Mori.

Si el gol no llegó en la primera parte a causa de las imprecisiones ofensivas de ambos equipos.

Furch y Rodríguez, por Santos, y Funes Mori y Pabón por parte de Rayados, fallaron las ocasiones claras que sus equipos generaron en la primera parte.

Los regiomontanos presionaron para intentar irse en ventaja al descanso del medio tiempo, pero el portero santista Jonathan Orozco les negó el gol con un par de vistosas intervenciones.

En el segundo tiempo Santos estuvo muy cerca del gol, pero Gallardo sacó de la línea de meta un cabezazo de Furch al 57'.

Para abrir la lata de este partido hacia falta un gol de antología, que legó al 59'. Funes Mori se bajó de pecho el balón en el área de Santos y remató de chilena para  poner en ventaja a los Rayados.

Monterrey buscó el segundo tanto, pero Jonathan Orozco volvió a aparecer para salvar la meta de los laguneros.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado primero de diciembre a las  21:00 horas en Torreón.