Claudia Rivas se corona en Barranquilla

La triatleta jalisciense se impone en la prueba femenil individual y logra llevarse la medalla de oro

La jalisciense Claudia Rivas es la reina del triatlón en Barranquilla 2018, pues este miércoles la experimentada triatleta logró llevarse el oro al culminar la prueba femenil individual en un tiempo final de dos horas con ocho minutos y 38 segundos.

En segundo lugar, y para hacer el 1-2 para México, llegó  Michelle Flipo, quien se quedó con la plata luego de cronometrar un total de dos horas con 10 minutos y 24 segundos.

ESPECIAL / Code

El tercer puesto correspondió a la atleta local, la colombiana Diana Castillo, quien se llevó el bronce luego de registrar un tiempo de dos horas con 11 minutos y 22 segundos.

Esta prueba, misma que se realizó en Playas de Puerto Velero, comprendió 1.50 kilómetros de nado, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera.