Chivas vs América: Las Águilas imponen el ritmo de partido

América se ha adueñado del trámite del encuentro y ha jugado durante más tiempo en territorio rival

Después de que Chivas generó la jugada más peligrosa cuando recién arrancaba el partido, América se ha adueñado del trámite del encuentro y ha jugado durante más tiempo en territorio rival tras los primeros 30 minutos del Clásico Nacional, pero el marcador todavía se mantiene igualado 0-0.

El Rebaño Sagrado tuvo la más peligrosa al minuto dos del partido, pues Jesús Angulo recibió la pelota en el área, hizo un buen control orientado para quedar de frente al arco rival, pero mandó su remate de zurda a un lado de la portería americanista.

A pesar de que las Águilas han mantenido el control del esférico en campo contrario, aún no han podido inquietar al guardameta Raúl Gudiño.