Avilés marca diferencia en victoria de los Rayados

Monterrey se impuso por 2-1 sobre el Querétaro, en partido disputado en el Estadio Bancomer

El colombiano Avilés Hurtado anotó un gol en el minuto 90 para darle a los Rayados de Monterrey un triunfo de 2-1 sobre el Querétaro, con el que el cuadro del entrenador uruguayo Diego Alonso mantuvo el paso perfecto y se acomodó en el tercer lugar por diferencia de goles, ayer en el Estadio Bancomer, dentro de la Jornada 3 del Apertura 2018 de la Liga MX.

El chileno Edson Puch convirtió un penalti para darle a los visitantes una ventaja de 0-1 en el minuto 23, a partir del cual el Monterrey se hizo con la pelota y lo reflejó en la pizarra con un gol del argentino Nicolás Sánchez, de cabeza en un tiro libre en el 29’. El propio Sánchez fallaría una pena máxima en la recta final de la primera mitad.

Para la segunda parte, el Querétaro parecía con la igualada en la bolsa hasta que en el minuto 90 el mexicano Rodolfo Pizarro entró por el medio de la cancha con pelota dominada, le puso un balón al colombiano Dorlan Pabón, quien se lo sirvió a Hurtado, anotador a la salida del portero.